ANGÚSTIAS/Ansias

Profetizo o meu porvir evoco o meu passado
angustia me fere
Ferir acorda a gente desse letargo
Angustia dói
Dói da impotência para resolver 
o que se deseja muito alcançar
Melhor é escapar desse laço armadilhado
Depressa se transmuta nessa de/pressa/emoção
Que abate nosso coração
Que amortalha a ilusão
Angustias constrangimentos mágoas
Tristezas melancolias
Encerrada gritando encurralada
O cerco é alto negro trevas sem noite
Tão altas são as torres da saudade
Ode a alegria seria
a quimera desse sofrimento
Porque não me tento?
Degolo a cabeça a esse desalento
Olho o sol radiante sem plangência
Correntes de agua sem queixumes
Prazenteiras murmurantes
Enfrento a vida decidida abrindo as portas
Nessa muralha cerrada que me afronta
que me impede de vêr a alegria  
das flores despontando desse meio agreste
A vida vale sempre a pena ….
Não façamos dela um insulto
às lições que a todo o passo 
vem ao nosso encontro nas coisas simples
Que tomam vulto nessas nossas ânsias melancólicas.
De tta
01-09~09



Tudo que criamos pra nós, de que não temos necessidade, se transforma em angustia, em depressão..." ( Chico Xavier )


MOTE : ANGÚSTIAS por MariSaes, em 01/10/09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1841976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.