Saudade que vem
Saudade que vem parece matar
Estou indo além pra te encontrar
Eu fui negado, coração machucado
Escondi no telhado para não vê ninguém
Perdi meu amor
Estou com essa dor
Saudade bate no peito
Eu durmo sem jeito
Sei que ela não vem
Porque não gosta de mim
O que foi que fiz
Para não ser feliz
Tenho esperanças
Sonho em ter você
Isso eu não sei quando
Só sei que amo você