O que é a SAUDADE...
O que é a saudade?
Uma mão estendida...
Uma prece falada...
Uma dor escondida...
O que é a saudade?
Uma sentença da falta...
Uma lagrima caída...
Uma esperança sentida...
O que a saudade?
Um adeus sem demora...
Um afago prometido...
De um amor bandido...
O que a saudade?
Uma resposta esperada...
Um coração apertado...
De um amor que foi embora...
Saudade é a demora de uma paixão sem senhora.