LEMBRANÇAS

Numa noite ruborizada

Em que pensamentos se entrelaçam

Formando uma espécie de névoa

Comecei a lembrar de você

De repente encontrei-me entre ficção e realidade

Dessas que nem ao menos conseguimos distinguir

Seu corpo tocando no meu sem maldade

Pela ânsia eterna de descobrir-se

Queria que não tivesse fim

Essa incansável loucura enfim

Humano e divino entrecortados

Desejos a serem concretizados