*Quando*
Quando eu não estiver presente ao seu lado
não chores!
Pois mesmo distante, vou sempre estar próximo á você.
Quando sentires frio
não te aqueça com teus braços.
vem para os meus, eu saberei te aquecer melhor.
Quando sentires medo
não temas, pois eu estarei por perto
para te proteger.
Quando a solidão bater
não se sinta na escuridão
pois eu estarei sobre a luz do sol e da lua,
para te iluminar.
Quando todos te abandonarem
não se reprima, pois sempre que precisares
estarei atento para te acolher em meu ombro amigo.
Quando eu me for
não te preocupas, pois de onde eu estiver
iluminarei seus passos e pegarei em sua mão
para que nunca estejas á sois.