Infinita saudade

Palavras são meras palavras para expressar

a infinita saudade,

a saudade infinita

que sinto de meu amor.

Saudade,

palavra que não sai de minha boca,

de meus pensamentos

e claro, de meus escritos.

Infinita sempre,

Sempre infinita,

Eterna saudade,

Saudade eterna,

Logo suprida,

Suprida logo.

Desta saudade brotará

um amor mais infinito

que esta saudade.

Mais infinito que o infinito.

O nosso infinito amor,

amor infinito!

(Kássia Gomes)

29/09/09