Lembranças...
Lembranças...
Ouço ao longe,o cantar do sabiá,
Seu cantar minha infância faz lembrar,
Uma saudade gostosa...
Vem meu peito apertar
Flor de laranjeiras,
Saudáveis brincadeiras...
Meninas faceiras,
Rondando ribanceiras,
Toda sexta-feira,
Banho no riacho,
Íamos tomar...
Saudade dos anos,
Que não voltam mais,
Fica na lembrança
Menina de tranças
Que ficou pra trás... 28/09/09