VOCÊ DEMOROU TANTO

Você demorou tanto...

E eu fiquei a te esperar

Do alto de minha sacada

via a vida passar

Você demorou tanto...

Que meu olhar na estrada se perdeu

Passaram estações

Anos

Meses

Dias

E eu cansei de te esperar

Você demorou tanto...

Lastimei

Chorei

Até blasfemei

E a página do meu diário virei

Você demorou tanto...

Enxuguei o pranto

Esqueci o passado

Conquistei outro namorado

E te esqueci...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 29/09/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1838837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.