FERA FERIDA
Essa dor tão contundente
que constantemente ataca,
vai ferindo mortalmente
mais que o corte duma faca.
É estaca que perfura
na batida do porrete,
como um golpe de estilete
que não sangra, mas perdura.
Rasga a carne, rasga a alma,
dilacera cada veia,
essa dor que me permeia
não dá trégua nem se acalma.
Essa dor, de tão doída,
faz morrer meu próprio grito,
para que eu retorne à vida
da sua mão eu necessito.