SINTO TUA FALTA

Ai que saudade

Sinto do teu olhar

Quando brilham simplesmente

Por mim ver ao te olhar

Sinto tua falta

Quando mim toca com carinho

Os meus lábios com um beijo

Ou mim despe com tuas mãos

Seduzindo-me a tentaçõo...

Sinto tua falta

De ouvir tua voz que tira-me a voz

Carinhosa desejando-me audaciosa

Te amar loucamente

Saciar minha paixão...

Sinto falta do teu amor

Que por momento mim estraveia

De mulher a uma deusa

Ou anjo como queira

Sinto tua falta

Do teu sorriso... que doçura

Teu pedido... é uma ordem

Meu coração... a te pertence

Agora... sinto tua falta

Amor.. que saudade de ti...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 29/09/2009
Código do texto: T1837768