Quando me abraça

Quando você me abraça

Pára a noite

Pára a praça

Morte pára a foice

Pois hoje é o dia da graça

Avise as estrelas do céu

Que vou constelar

O coração da morena de mel

E meu peito talhar

O nome dela com cinzel

Avise as estrelas do mar

Que recebi um recado

Da mãe Iemanjá

Que será pecado

Se aquela morena não me abraçar

Quando me perco no mato

Saudade corta capim

Sou vagabundo bicho-do-mato

Caçando você pra mim

Caça minha que me mata mas não mato

Ah minha cachaça

Meu fim

Estado de graça

E tudo é assim

Quando você me abraça

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1837142