Por Você
Parei hoje para pensar em você,
Mesmo que não seja novidade, pois na verdade,
Novidade é quando não penso em você.
Percebo que sem você meu mundo é vazio.
Não há carícias nem beijos,
Não há calor nem arrepio,
Não há prazer nem desejos.
Sem você meu mundo é sombrio.
Não há emoção nem vicejos.
Vá tristeza e diz a ela o quanto eu estou sofrendo.
E que a cada segundo, mais e mais eu vou lhe querendo,
E que sem o seu amor a minha vida é uma desventura.
Minha realidade parece um sonho,
Minha lembrança é pura saudade.
Sem você tudo torna falsidade.
Não existe essa tal felicidade,
Meu mundo é frio e tristonho.
Sinto-me sozinho,
Minhas palavras exprimem
Apenas sofrimento, dor e lamentação;
Sofro por causa de você que apesar
De não me conhecer tão bem, já sabe que TE AMO.