NOSTALGIA

Que angustia sinto agora,

que dor, Deus, que solidão.

Quem me dera o tempo voltasse

para os nossos dias de paixão!

Para os dias em que me amavas,

que sentias ciúmes de mim.

É que agora sinto tanta saudade

e uma tristeza imensa sem fim.