Onde está?

Onde está aquele sorriso?

Que na tua face era adorno

Enfeitando teus contornos

Sorrias, preciso vê-lo dinovo

Onde está aquele sorriso?

Que me doavas com ternura

Transbordando magia

Me levando ás fantasias

Onde está aquele sorriso?

Que iluminava os meu dias

Feito o brilho das estrelas

Em noite de lua cheia

Onde está aquele sorriso?

Que me trouxe de volta pros sonhos de amor

Me colocou nos teus braços

Onde éstá?...Eu lhe peço:-VOLTE Á SORRIR POR FAVOR!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 28/09/2009
Código do texto: T1836425