ENQUANTO TE ESPERO

Enquanto te espero,

vou ler um livro,tomar um café.

Enquanto te espero,

ouvirei uma música ou assistirei um filme.

Enquanto te espero,

vou caminhar,andar de bicicleta...

vou escrever uma carta ou até mesmo uma poesia.

Enquanto espero por você,

vou cantar minha música favorita,

quem sabe até tomar um banho de chuva.

Enquanto espero por você,

vou sair sozinha, comer uma pizza e tomar vinho.

Quem sabe até irei viajar.

Enquanto espero você voltar,

vou sair para trabalhar e estudar.

Enquanto espero...

Vou tomar um banho vestir minha melhor roupa,

me maquiar e sair para dançar...

Enquanto espero você voltar...

Marília Cavasin

Vilhena, 27 de setembro de 2009.

Enquanto espero....:-(

maririasan
Enviado por maririasan em 28/09/2009
Código do texto: T1836339