Saudade
Escrevi tanto sobre saudade
que a cada escrito tenho
a sensação de que me faltarão
palavras.
Mas como diz Paulo Paes:
"quanto mais se brinca com elas
mais novas ficam..."
E nesse surgir de ideias,
inspiração, sentimentos
é que me vi aqui,
na minha escrivaninha,
tecendo as letras para mostrar
quão grande é a labuta
na busca da arte.