POUCO
Cheguei cheirando terra,
cheirando broto verde
com o verde nos olhos
que as chuvas molharam
e as pastagens agradeceram.
Cheguei com a saudade molhada,
com minha bagagem pequena
estourando as amarras.
O pouco que tenho
é tudo que sou...
Gilberto Chaves
E a Salete me fez esse comentário:
Com cheiro de primavera
a pele curtida
o cabelo azulado
como ceu de agosto.
Feliz ela espera,
(faz parte da vida)
Para te-lo ao seu lado
até mesmo cansado
com as covinhas no rosto
Maria Salete
Visla Lenor obtemperou:
E chegando assim tão moreno
cor de barro molhado
trazes contigo o sereno
e um raio eluarado
Visla Lenor