QUANDO AMANHECER...

Hei! Onde foi que você se escondeu?

Eu, sem seu amor perco toda a noção

Onde quer que esteja, estarei também

Em pensamento, sem paz e sem razão

Uma noite triste está vindo me envolver

Eu sem você vou vivendo sem motivação

Como posso esquecer a quem tanto amo?

Só me resta acreditar e tentar adormecer...

Poderá vir quando começar a amanhecer

E vou sonhar que chegará de peito aberto

Pois o brilho da nossa estrela foi lhe dizer

Que estou tão carente no imenso deserto

E quando você começar a pensar em mim

Imagine a nossa estrela desiludida e triste

Que não pode ignorar o meu amor e o seu

E o doce chamego que em nós ainda insiste

Será quase impossível tirar você do coração

E eu creio que voltará a me fazer muito feliz

Quando a lua e as estrelas forem se esconder

Você e seu calor virão de novo me aquecer!