A CARTA QUE ESCREVI

Clara da Costa

A saudade doía,

no vazio de noites solitárias

do teu corpo junto ao meu,

de tuas mãos que afagavam

e apagavam ausências.

A tristeza invadiu o quarto,

fez morada num coração

que sem emoção,

apenas chora por ti.

A carta que escrevi,

falava do meu amor,

amor inesquecível,

insubstituível.

A carta que escrevi,

resposta não teve...

Morro aos poucos,

sentindo teu cheiro

impregnado dentro de mim.

Pipa/RN

21/08/09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/09/2009
Código do texto: T1835171