O nome do vendaval.

É na calada da noite

Quando sei que ela dorme

Me torno escravo de um açoite

Com a sua crueldade enorme.

Ele vem me trazer um recado

Que eu me recuso receber

E por isso eu tenho apanhado

Por ter relutado em obedecer.

A noite é uma criança

E minha poesia um escudo

A noite traz até mim a lembrança

Que me faz flutuar pelo mundo.

Que tipo de furacão

Passou pela minha vida

Arrazou a minha ilusão

E partiu sem despedida.

Emudeceu telefone

Tirou o brilho de um olhar

Escreveu no coração um nome

Que nunca mais vai se apagar.

Minha poesia ainda luta

Para seguir uma direção

Mas a verdade absoluta

O nome do vendaval,é paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2009
Código do texto: T1834882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.