Eu Conheço um Coração

Conheço um coração

que tem penas que chorar,

Amores pra esquecer

e feridas que fechar

Conheço um coração

que não quer mais bater

Quebrantado e dolorido

não quer mais insistir.

Por vezes chora em silencio

as lagrimas de sangue,

que vem de uma ferida aberta

Das tantas que já tem.

E quando a tarde se veste

de púrpura e violeta,

Fica melancólico e triste.

Quando cai a noite

e a lua prateada la do céu sorri.

Em profundo silencio

Observa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Às vezes chora, às vezes ri

ao se aquecer com

o manto da solidão.

Ao abrigo de lembranças guardadas

e passados carinhosos.

Tecido de ilusões, esperanças e anseios,

bordados com seus mais belos sonhos.

Conheço um coração

que vaga sozinho,

pelo seu espinhoso caminho

lamentando um triste destino.

Sim conheço esse coração

muito bem

por que e o meu.