Karina

Quando amanhece...

A aurora relutante

Dos dias noturnos

Desvaira em saudades,

De lembranças,

Devoradas pelo tempo...

O teu beijo doce,

Louco...

Fantástico...

Proveniente do sabor:

Sereno,

Suave,

Libidinoso e

Inconfundível...

Dos teus dois lábios...

Quando entardece...

Sinto falta diferente,

Do teu jeito contundente...

Da tua índole provocante.

Que desperta melodia

E ousadia que tua boca

Delirante submete.

Quando anoitece...

O pensamento viaja

Em círculos...

Na magia dos contornos

Do teu corpo.

O delírio proveniente

Dos traços sinuosos

Expressados na tua silhueta

Bendita...

Onde a curva mágica,

Nos relevos gentis

Faz os lábios resgatarem,

O singelo traço firme,

Que tenta penetrar

Teu confuso coração.

Quando desaparece...

O pudor em overdose,

De pecados imperdoáveis!

Amor não vivido.

De momentos inesquecíveis

Roubados eternamente...

Pela vida que você leva,

Ou pelo tempo...

Que não quis retroceder...

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.