FLOR AMARELA



Ainda guardo uma flor amarela
do nosso jardim era a mais bela
e na saudade eu ainda a cultivo
ela enfeita os meus pensamentos
trazendo-me os doces momentos
do sentimento que hoje eu revivo.

===========================


Luna&Amigos, Varal nº 30 - Edição 394 - Ano VIII -