Veneno n'alma
Fiz do coração caixa forte
Uma fortaleza imponente
Mas a saudade é punhal de diamante
Que corta o que vem pela frente
É coisa ruim de verdade
Pega um amante valente
Deixa de cara no chão
Sem dó e sem piedade
Pode ser ele quem for
Mas se ja perdeu um amor
Vai sofrer essa maldade
Saudade é fogo ardente
E queimando invade a alma
Destilando veneno se espalha
Quisera eu receber conselhos
De alguém que lutou contra a saudade
E venceu essa batalha!