Consolo

Como é possível sorrir

Após ausência comprovada?

A dor parece romper o peito de tão forte.

Parece que a dor não vai embora.

Porque nunca mais vai se ver quem se quer.

Saudade parece que não se despede.

Aí, nasce um dia.

Depois o outro.

A saudade permanece.

Mas a dor se despede.

Consolo.