Se sentires saudades, amor...

Quando eu partir para sempre, amor,

se sentires saudades,

procure-me no sol...

os raios imitarão o meu calor.

Quando eu partir para sempre, amor,

se sentires saudades,

procure-me na lua...

estarei no prateado que te cobre.

Procure-me na tua poesia,

estou nos romances inventados,

nos teus amores sonhados,

e nunca percebestes...

Procure-me em cada linha,

em cada som na janela,

e lembrarás porque me esquecestes...

Quando eu partir para sempre, amor,

se sentires saudades,

procure-me no espelho...

Sim, não é bobagem,

pois por amar-te tanto,

serei eu...a tua própria imagem.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 27/09/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1833817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.