SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
Falo da saudade,
Poderia falar de mim.,
Poderia falar do meu amor com vaidade,
Mas, a saudade, tem seus encantos sim.
Do meu amor, nem preciso falar,
Basta o desejo que agora senti.,
Ela está sempre no seu lugar,
Mas, a saudade está aqui.
Poderia falar d euma saudade triste,
Mas, não é isto que devo sentir.,
Por maior relação que existe,
A saudade é boa, a ternura que deve existir.
A saudade pega a gente de jeito,
Tem o condão de machucar.,
Mas, quem tem um amor assim no peito,
Jamais deve de saudade chorar.
Até que ás vezes o nó aparece,
Mas, considerando que é bom sentir saudade,
Do amor que o coração nunca esquece,
Imagine se não tivesse um amor em outra cidade!
Só tem saudade quem ama um amor distante,
Mas, existem outros meios de estar presente.,
Embora ausente, a saudadeé tão importante,
Que aumenta ainda mais o amor da gente.
E a saudade dela, mesmo que bata uma tristeza,
Não chega a ser triste de doer.,
É apenas uma sensação própria da natureza,
De quem ama, e por este amor se quer viver.
A saudade do meu "B"em chega a ser gostosa,
Porque me faz sentí-la bem perto de mim.,
E eu sei que ela de mim também é saudosa,
E por isto, a saudade tem cheiro de jasmim.
(Em 27/09/2009 - Registrada)