"Alianças partidas"

Nosso amor começou,

Na sua festa quando você debutou,

Foi loucura à primeira vista

Não sei se te encontrei ou foi você que me achou.

Parecia um sonho

Desejos mútuos de sonhar e amar

Dois jovens se aconchegando

Como foi difícil de acreditar

Vida perfeita

Pronta para se eternizar

Plantamos e colhemos os frutos

Era muito lindo o nosso pomar.

O tempo às vezes desgasta os sentimentos,

Esquece um passado de flores... para viver no sofrimento.

Conhecemos um novo mundo,

E andamos em outros caminhos

Em busca da perfeição,

Quantos erros e deslizes...

Encontramos a solidão.

Hoje nossas alianças estão partidas,

O nosso amor chama-se saudade,

E nossos filhos ainda sofrem... por causa da nossa insanidade.

(amaropereira)

26/09/09

Um beijo no coração.