Estou com saudade

Estou com saudade de você tarado,

doido para me amar.

Estou com saudade de você romântico,

só faltando as rosas para completar.

Estou com saudade de você despreocupado,

sabendo que sempre irei te amar.

Enfim, estou sempre com saudade!

(Kássia Gomes)

19/09/09