ACORDES

Seus dedos tocando

aquelas notas musicais

Observando com meus ais

Eram acordes magestrais

Que não esquecerei jamais

Segurando o istrumento

Misturada aquele som

A melodia da sua boca

Que hoje é meu tormento

Justificativa de dor

Eram tão belas

Pareciam aquarelas

Príncipes e Donzelas

Bruxas e Feras

No final flores amarelas

Não pare, cante

Olhe para mim

me encante

È a música

Aquela que não tem fim.

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 26/09/2009
Código do texto: T1832074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.