SAUDADES DO QUE FOI

Hoje marca no calendário,
A data da nossa união de amor.

O Aniversário...
Dos nossos trinta e quatro anos...

Mas por conta da destino e da dor,
Somente vivemos juntos e unidos,
Por apenas vinte e quatro anos.

Coração partido... A separação...
Partiste logo ao amanhecer...
Foi uma manhã de verão.

O céu nublado com nuvens escuras...
A chuva que se juntou as minhas lágrimas
Um vento brando... Que secou com doçura.
Foi neste cenário sereno... Que seguiste
Deixando a dor... a tristeza e a comoção.

Já se passaram dez anos e aqui estou...
Solitária, caminho com  firmeza e decisão,
Alimento a minha alma e os meus sonhos,
Com preces, amparo de Deus, o Pai protetor.

A tua lembrança... é como bálsamo da vida
Com qual aprendi a viver, lutar e caminhar
Seguindo novos rumos, renovando a esperança, 
Para um novo viver... Felicidade a conquistar.

A tua ausência eterna... Uma falta querida,
O tempo passou, mas ficaram as lembranças
Resta a saudade... Daquilo que já se foi,
Da  perda sentida... A mais  triste partida,
Nossa união de tantos anos...
Uma vida vivida a dois!.

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/09/2009
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T1832049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.