Adeus!

Não fomos preparados pra dizer adeus

Tudo que fizemos agora se desfaz

Quero que saiba que eu poderia ter te amado melhor

Mas quero que você siga em frente

Eu te amo o bastante pra deixá-la ir

Não importa onde seu caminho vai chegar

Leve sua liberdade e suas razões

Sua memória e seu espaço

Eu fico com o vazio e as canções