Vamos falar de Saudade ?
Saudade não vai embora
Ela quer é ficar aqui
quer lembrar e relembrar
aquele amor que perdi
Eu procurei a saudade
e não encontrei não
ela estava escondidinha
no cantinho do coração
Eu perguntei á saudade
porque ela era tão ruim
ela deu uma gargalhada
e saiu rindo de mim
Se você gostar de alguém
traga presa na corrente
a saudade é traiçoeira
rouba o amor da gente
Ela chega bem devagar
na maior morosidade
adora se apresentar:
-Prazer eu sou a saudade