PODERIA

Poderia me despedir agora e nunca mais voltar aqui

Mas não quero despedida,

Nem beijo falso nem abraço sem calor,

Não quero um corpo frio pra me aquecer,

Nem uma resposta que não saberá me dar,

Poderia me despedir agora e esquecer tudo

Oque juntos vivemos,

Apagar de minha mente o amor que um dia foi real

Apagar as palavras que meus ouvidos um dia

Ouviram,

Poderia me despedir e nunca mais voltar aqui

Mas prefiro ficar,

Ficar na sua vida,

Mas peço que me entendas,

Apenas isso

Por favor.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 25/09/2009
Código do texto: T1831557
Classificação de conteúdo: seguro