Esqueleto

Ao olhar para uma arvore sem folhas

Vemos os galhos secos e ela sem vida

Sabemos que neste mundo ela foi nova, ela foi mãe

Hoje com tristeza vemos que deu a vida.

Ela também foi semente, foi criança

Cresceu e ficou adulta

Deu sua flores e seus frutos

Cumpriu sua missão durante a vida

Deixa a vida e despede deste mundo!

Árvore esqueleto que agora descansa

Cuja os galhos secos "os pássaros ainda repousam"

Foste linda, foste mãe, foste rainha

Hoje vendo seu esqueleto,

Lembramos que fostes frondosa.

Mas como toda vida tem seu fim

E nada fica pra semente

A sua vida também chegou ao fim

E nós seguiremos em frente

Até que um dia, como tú,

Seremos esqueleto de uma vida ausente

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 25/09/2009
Código do texto: T1830832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.