“Saudade! a Essência do Amor”
Saudade é um sentimento
O bálsamo de uma paixão
Um sentimento profundo
D’ uma forte sensação
Arrasta nossa vontade
Deixa de fora a maldade
Mais maltrata o coração
Saudade emoção contraditória
Que nos faz rir e chorar
As vezes é companheira
Quando ficamos a lembrar
Na viagem solitária
Em nossa vida diária
No silêncio de um lar
Saudade por vezes doce
De um passado feliz
Por outras são tão amargas
De momentos infeliz
As sombras da despedida
Com palavras proferidas
Coisas que agente não quis
Saudade de um passado
Sufocando o meu futuro
Saudade que faz doer
Mesmo não sendo imaturo
Pois ela me propicia
Reforça minha energia
Por isto fico seguro
Saudade não tem idade
Da vida é um sentimento
Quem ama sente no peito
Do amor é suprimento
Saudade as vezes maltrata
Mas ela mesmo retrata
Um amor sem fingimento...
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
//Anízio, 27/06/2006