Poeira ao vento
Eu não sei o que aconteceu
que um do outro
num certo dia incerto
se perdeu...
Desapareceu o encanto
como poeira ao vento,
que sopra no tempo da vida!
Como pôde haver tanto sentimento
Se ao menor sinal de desendentimento
Tudo findou-se assim,
como se nunca, nada fosse?!...
Perguntas sem respostas,
palavras jogadas a esmo.
Agora sobraram restos...
Onde estou eu
Onde está voce?
Denise Flor©