O SABOR DO BEIJO

O SABOR DO BEIJO

Um doce sabor contagiou a minha língua num doce, calmo e meigo enrolar;

Um firme sabor de mulher, algo inesquecivelmente forte como todo sentimento e;

Suave como toda fêmea à se dar.

Uma sensação inesquecível que arrebatou a minha alma,

Despertando os meus sentidos, fez meu sangue ferver... nossa!...

Aqui, tudo entrou em ebulição;

A próstata avisou à mente que estava gostando do toque...

As pernas enrijeceram; meus “ais” querem falar.

Um toque; como pode? Um toque, uma troca e tanto expressar, tanto comunicar.

Um turbilhão de pensamentos, sentimentos mil

Um labirinto de emoções, cores, temas ; viu?!

Palavras, elas foram feitas para tal, mas qual o que?

Elas nunca conseguirão espressar...

Um toque, um sabor; um amor? Não sei!...

Porém esse gosto eu sei que eu nunca esquecerei,

Pois não esquecerei o sabor do seu beijar,

Não negarei o efeito desse trocar, e o resultado no meu estar.

Nunca mais serei o mesmo depois desse provar...

...O sabor do seu beijo... ...Um beijo de se dar

Um beijo de amar, um beijo de se fartar;

Um beijo, o meu viajar...

O sabor desse beijo me fez acordar

H.F.Costa

Em 20/09/09.