SAUDADE VAI...
A saudade bateu em minha porta
Sem querer deixar entrar, falei...
Vai saudade... some daqui!
Mas eu não a conhecia bem,
Ela insistiu e entrou... agora,
Quer tomar conta do meu peito
Mas isso eu não posso permitir
Aqui dentro já mora um anjo
E não há mais espaço pra saudade
Só guardo recordações boas
Dos dias em que fui feliz
Juntinho desse anjo amigo
Que habita aqui no meu peito
Dentro do meu coração
Vou expulsar a saudade
E cuidar com muito carinho
Desse anjo tão lindinho
Que já me faz companhia
Faz um tempão, pode crer