E QUANDO

E QUANDO

E quando não mais aqui estiver

não mais puder te abraçar e te acariciar

ausente da tua vida e não mais vier

ficará não sei, quiça, teu medo de novamente amar

não pela ausência minha mas, pelas lembranças

e quando a falta minha te fizer chorar

teu choro será sereno pela esperança

pela certeza do reencontro que acontecerá.

E quando à noite ao adormecer, comigo sonhares

sonharás o sonho de adolescente

a cavalgar pelas estrelas e flutuarás

no sonho, na imaginação, rumo ao poente

onde te deitarás em meus braços e me amarás.

E quando não mais conseguires comigo sonhar somente

e, outros sonhos sonhares, nada mais restará de mim em você

nada mais estará, ficarei só novamente e uma vez mais vou ter

como companheira certa das horas incertas, a solidão

amiga, confidente, ouvinte do meu coração.

E quando não tiveres mais emoção quanto a mim,

teu sofrimento terá acabado e o meu começado mais uma vez enfim

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/09/2009
Código do texto: T1828657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.