Saudade antiga

Amanhece o dia

e chego ao campo

sinto o cheiro da relva

e a saudade vem...

dos tempos que se foram

do nada aproveitado,

da mangueira florida,

do coração em pedaços,

do amor-perfeito,

da jaguatirica

e da dor que fica

de não ter vivido

e só ter passado

sem tentar na vida

ver o outro lado...

A gota do orvalho

que da folha cai

e do colibri à sobrevoar

sob cada flor

lá do meu pomar

e fico assim tão triste

a me perguntar,

será que dá tempo

de recuperar

tanto tempo perdido???

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 26/06/2006
Código do texto: T182859
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.