ACALANTO PARA ANINHA

Quero cantar prá você

Quero te fazer feliz

Com o meu canto

Num canto qualquer.

Longe dos teus olhos

Sinto minh’alma triste

A distancia é cruel

Mas a paixão ainda existe

Nossos corações batem

Em meio compasso

Pois estamos separados

Perdidos no espaço

Já não vejo a hora

De chegar o dia

De voltar a vê-la

De viver alegria

Sinto calar no peito

O sentimento saudade

Eu aqui desse jeito

Longe... bem longe da maldade.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 24/09/2009
Código do texto: T1828432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.