Inevitável
Que a imagem de quem não é visto se renove na lembrança, contradizendo a distancia cruelmente inevitavel de nossos dias de andanças.
Que o amor que sinto seja metade do que sentirei amanhã e que sussessivamente se multiplique no imaginário labirinto de nossos corações.
Que as lagrimas derramadas sejam o alimento da esperança e o encolhimento da distancia que separa o dia na noite.
Que a hora do rencontro seja breve e avassaladora como no primeiro encontro, uma descoberta de amores dentro do mesmo amor, que o ar seja pouco para tanta emoção e que o caração angustiado pare de sofrer a falta do seu inevitável.
10/2011