SEM RIMA 63.- ... mar ...
Amanhã visitarei o mar; acarinharei espumas
Sentado à beira da luz olharei as águas
E sentirei que as vieiras venéreas
cantarão precipícios de amor
e fervenças de ledice nua
como se o mar fosse
faíscas imensas
cindidas, sim,
acendidas
ardor
fo
g
o
triangular e úmido...