Poesia antiga

Faz falta a poesia antiga.

O poeta eterno que falava

entre versos, rimas e arquejos

nas carícias e delícias,

de um amor sentido....

Declamava em erotismo

velado escondido entre

sombras de desejos que

deslizavam em lágrimas

de rubi tingindo o papel

em palavras de amor contido.

Dilacerava a alma,rasgava

suas entranhas,na dor

de um amor sofrido....

Era triste, solitário, morria

de amor por seus versos

que enviava à sua musa

escrito em bico de pena

em papel perfumado,

Seu mais lindo poema......