BIANCA, GABRIELLE E THAMIRIS

SOBRINHAS

A vida nos separou,

Saudades deixou.

Saudades que dói...

Vocês estão crescendo

Carinhos estamos perdendo.

Sinto aperto.

E vejo

O tempo passando,

O amor aumentando..

Nossos encontros eram fantásticos!

Brincadeiras, mimos, almoços mágicos!

Regado de alegria

E muita harmonia...

Uma delícia!!

Coração chora de saudades...

Despedaçado, magoado...

Com òtimas lembranças

E cheio de esperanças

De novamente abraçar vocês.

Meninas, vocês são presentes de DEUS

Em minha vida.

A parte mais importante

Intensa...

Que alimenta

O meu amanhã...

Que saudades das minhas pequeninas!!!!!

BIANCA

GABRIELLE

THAMIRIS

AMO VOCÊS!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 23/09/2009
Código do texto: T1826873