SAUDADE DOS TEUS BEIJOS PINCELADOS DE AMOR

Tenho saudade da tua alma mimosa

Dos teus olhos cor de paixão e fogo

Do teu corpo sensual cheirando a rosa

Dos teus beijos pincelados de amor.

Ó que saudade do seu cheiro

Dos sussurros e dos seus beijos

Da cumplicidade planejada

Das caricias entre nossas almas.

Saudade dos nossos sonhos

Das risadas salpicadas de amor

Dos gritos carregados de encantos

Ante a pureza de uma simples flor.

Saudade que vai comigo a eternidade

Que certamente está contigo minha amada

Nas horas e noites de céu prateado de estrelas

Sinônimo do amor que une nossas almas.

Luiz Gonzaga Bezerra