Sinto Saudades.
Sinto saudades daquele tempo bom
Daquele tempo que estávamos sempre a sorrir
Sinto saudades do seu edredom
O qual eu gostava de dormir
Sinto saudades do seu sorriso,
Caricias, toques e jeito
Sinto saudades dos momentos de paraíso
Ah! Que saudades do seu beijo
Sinto saudades da sua casa
A qual eu fazia o meu lar
Oh! Dor no peito que não acaba
Sabendo que nunca irás voltar.
__
Mais uma para tirar as teias de aranha... D: