Lembranças de você

Mas um dia vem vindo.

E a luz da manhã

Trouxe o canto dos pássaros.

Um pensamento furtivo ocorreu-me agora,

Trazendo-me de volta

As lembranças de você.

Lembranças daquele dia,

Lembranças daquele beijo,

Lembranças da tua alegria,

Lembranças do meu desejo.

Mas aquele beijo

Revelou sua face triste quando te procurei.

Era um beijo de adeus, era um último beijo.

Resignei-me infeliz.

De tudo, restou-me somente uma certeza:

O que senti por você foi verdadeiro.

E foi esta verdade, exposta tão docemente,

Que te levou de mim, deixando-me apenas

As lembranças de você.