SAUDADE

SAUDADE

O DIA AMANHECEU LINDO

E EU ESTOU COM SAUDADES DE VOCÊ

DE QUANDO TU CHEGAVAS SORRINDO

ME CHAMANDO DE MEU AMOR

E EU TODO COMOVIDO

FICAVA POR DEMAIS ENVAIDECIDO

NO TEU CABELO COLOCAVA UMA FLOR

O SOL ESTÁ BRILHANDO LA FORA

E EU APROVEITO O ENSEJO

PRA TE MANDAR UM BEIJO

E DIZER QUE ESTOU MORRENDO DE SAUDADE

É TRISTE SABER QUE NÃO VOLTA MAIS

VIVER SEM VOCÊ NÃO SOU CAPAIS

NÃO SEI O QUE É FELICIDADE.

ESCRITO EM 22/09/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1824206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.